Doseurs électroniques de boisson
Découvrez les avantages de nos doseurs électroniques
Contrôle accru et en temps réel
-
Visualisation en temps réel et gestion simplifiée
-
Chaque boisson servie est enregistrée
-
Comparaison entre les boissons servies et les boissons payées
Diminution des pertes
-
Toujours la bonne quantité dans le verre
-
Réduction des pertes et vols lors du service
-
Sécurisation du bar
Amélioration du service
-
Remplissage simultané de plusieurs verres
-
Service simultané de plusieurs clients à la fois
-
Solution évolutive qui grandit avec vos besoins
Nos doseurs électroniques de boisson
Le mur à bière, système en libre-service, permet aux clients de devenir barmen le temps d’une soirée. Relié directement à la caisse enregistreuse restaurant de Trivec, il vous permet de suivre en temps réel les dépenses de vos clients.
Amélioration de l’aisance et de la rapidité du service grâce au remplissage simultané de plusieurs verres. Le dosage précis de notre distributeur de bière réduit les pertes et augmente votre marge.
Avec le pistolet alcool, vous n’avez plus à doser manuellement pendant le service, la machine le fait pour vous ! Vous pouvez ainsi servir plusieurs verres simultanément et augmenter la rapidité du service au bar.
Garantissez une qualité constante des cocktails et augmentez la rapidité du service au bar grâce au dosage précis de vos boissons. Facile à installer sur tous types de bars, le doseur de bar s’intègre à votre caisse enregistreuse connectée.
Cette colonne à vin automatisée verse et dose directement et précisément afin de servir la quantité parfaite de vin, à la bonne température. Gagnez en rapidité de service grâce à l’absence de manipulation de bouteilles.
Le speedrail bar permet un dosage programmé et précis des boissons alcoolisées (highrunners) en haut débit tout en vous permettant d’exposer les produits proposés. Diminuez vos pertes et améliorez votre marge !
Notre solution de contrôle de machines à café et fontaines à sodas permet d’enregistrer chaque action et de bloquer le service lorsque le point de vente est fermé à la clientèle.
« Je conseille à toutes les entreprises évoluant dans le secteur de l’hôtellerie-restauration – surtout les bars – de solliciter Trivec, afin de sécuriser les encaissements du bar. L’investissement peut paraître substantiel de prime abord, mais il est très rapidement amorti. Car vous seriez surpris du nombre de consommations non payées et mal dosées. L’automatisation permet d’éviter les pertes sèches. »
- Thijs Berben, Cogérant et Manager de Versuz
Contactez-nous
Lorsque vous aurez inscrit vos coordonnées, vous serez contactés par un de nos experts qualifiés qui vous en dira plus sur nos produits et vous montrera comment ils fonctionnent en pratique.