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L’alimentation à base de plantes, plus qu’une question d’écologie

L'alimentation à base de plantes, plus qu'une question d'écologie Pour de nombreux restaurants, l'inflation récente a frappé durement, en effet, en 2023 en France, elle a atteint un…

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Pourquoi vous devriez apprendre à connaître vos producteurs locaux ?

Pourquoi vous devriez apprendre à connaître vos producteurs locaux ? Ces dernières années, les Français sont de plus en plus sensibilisés aux produits locaux. La demande des clients…

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Pourquoi connecter votre caisse enregistreuse à d’autres logiciels de gestion restaurant ?

Pourquoi connecter votre caisse enregistreuse à d’autres logiciels de gestion du restaurant ? Connecter votre caisse enregistreuse à d'autres logiciels de gestion de restaurant est essentiel pour atteindre…

Comment attirer de nouveaux clients

Comment attirer plus de clients au sein de son restaurant

Dans cet article, retrouvez 7 conseils pour vous démarquer de la concurrence et attirer de nouveaux clients au sein de votre restaurant.

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Bien équiper son bar pour réussir dans son projet

Découvrez comment l’utilisation de technologies et de systèmes intégrés peut vous permettre de rentabiliser votre projet de bar.

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Quel budget définir pour mon projet de bar ?

Définissez le budget idéal pour garantir le succès de l’ouverture et la gestion de votre bar en France.

Tendaces de bar : concepts et idées

Concepts et idées pour un nouveau bar en 2025

Découvrez quels sont les meilleurs concepts et les idées les plus intéressantes pour un nouveau bar en 2025.

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S’informer sur les démarches et la réglementation française pour ouvrir un bar

Découvrez quelles sont les démarches administratives et obligations à prendre en compte lors de l’ouverture d’un bar.

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Quel budget prévoir pour ouvrir un restaurant ? Ouvrir un restaurant, un café, une brasserie, est un projet pour lequel il convient de savoir allier gestion rigoureuse et…

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Tendance 5 : Tendances relatives aux plats et boissons

Découvrez les plats et boissons tendance en 2025 dans la restauration et comment les restaurateurs s’adaptent aux attentes des clients.

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Tendance 2 : Ingénierie des menus Cet article fait partie de notre série « 5 futures tendances dans la restauration qui vont définir 2025 » – notre étude…

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Prévoir la gestion de votre restaurant Cet article fait partie de notre série « Ouvrir un restaurant » – notre guide pour toute personne qui souhaite ouvrir un…

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Marketing restaurant : Comment les restaurants peuvent-ils utiliser les réseaux sociaux ? En s'assurant une véritable présence sur les réseaux sociaux, votre restaurant pourrait générer une nouvelle visibilité et…

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Les Dark Kitchen : ces restaurants fantômes en vogue Cloud Kitchens, Ghost kitchens ou encore Dark kitchens… Elles sont une centaine en France en 2020, à avoir ouvert…

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Quelle est la caisse enregistreuse la plus adaptée à mon restaurant ? Le choix de la bonne caisse enregistreuse est d'une importance capitale pour votre restaurant. Avant de…

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En cette période où vivre en respectant les gestes barrières devient la norme, le principal enjeu pour tous est de s’adapter. Parmi les secteurs les plus impactés, le…

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Les applications de paiement flexible dans le secteur de la restauration Les nouvelles technologies supposent l'apparition de nouvelles méthodes de paiement. L'industrie de la restauration est particulièrement concernée.…

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Vous envisagez d'ouvrir une boîte de nuit ? Qu'il s'agisse d'une startup, d'une petite entreprise ou bien d'une grande boîte de nuit, nous voulons tous gérer une boîte…

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Comment calculer la marge brute d’un restaurant ? La marge brute d’un restaurant correspond à la somme des ventes moins le coût des aliments et des fournitures. Le…

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