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Les Indicateurs Clés de Performance : piliers de la rentabilité en restauration !

Les Indicateurs Clés de Performance : piliers de la rentabilité en restauration ! Aujourd'hui, les indicateurs de performance revêtent une importance capitale, surtout dans le domaine de la restauration,…

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Quelle est la caisse enregistreuse restaurant la plus adaptée à mon restaurant ?

Quelle est la caisse enregistreuse la plus adaptée à mon restaurant ? Le choix de la bonne caisse enregistreuse est d'une importance capitale pour votre restaurant. Avant de…

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Pourquoi connecter votre caisse enregistreuse à d’autres logiciels de gestion restaurant ?

Pourquoi connecter votre caisse enregistreuse à d’autres logiciels de gestion du restaurant ? Connecter votre caisse enregistreuse à d'autres logiciels de gestion de restaurant est essentiel pour atteindre…

Comment attirer de nouveaux clients

Comment attirer plus de clients au sein de son restaurant

Dans cet article, retrouvez 7 conseils pour vous démarquer de la concurrence et attirer de nouveaux clients au sein de votre restaurant.

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Bien équiper son bar pour réussir dans son projet

Découvrez comment l’utilisation de technologies et de systèmes intégrés peut vous permettre de rentabiliser votre projet de bar.

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Quel budget définir pour mon projet de bar ?

Définissez le budget idéal pour garantir le succès de l’ouverture et la gestion de votre bar en France.

Tendaces de bar : concepts et idées

Concepts et idées pour un nouveau bar en 2025

Découvrez quels sont les meilleurs concepts et les idées les plus intéressantes pour un nouveau bar en 2025.

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S’informer sur les démarches et la réglementation française pour ouvrir un bar

Découvrez quelles sont les démarches administratives et obligations à prendre en compte lors de l’ouverture d’un bar.

Quel budget prévoir pour ouvrir un restaurant

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Quel budget prévoir pour ouvrir un restaurant ? Ouvrir un restaurant, un café, une brasserie, est un projet pour lequel il convient de savoir allier gestion rigoureuse et…

Quelle formation pour ouvrir un restaurant ?

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Quelle formation pour ouvrir un restaurant ? Il est possible d'ouvrir un restaurant sans diplôme, ni de cuisine, ni de management, mais seulement avec les démarches préalables obligatoires.…

boissons tendance 2025

Tendance 5 : Tendances relatives aux plats et boissons

Découvrez les plats et boissons tendance en 2025 dans la restauration et comment les restaurateurs s’adaptent aux attentes des clients.

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Tendance 4 : Technologie pour la restauration

Tendance 4 : Technologie pour la restauration Cet article fait partie de notre série « 5 futures tendances dans la restauration qui vont définir 2023 » – notre…

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Tendance 3 : Gestion intelligente du personnel

Tendance 3 : Gestion intelligente de la main-d’œuvre en 2023 Cet article fait partie de notre série « 5 futures tendances dans la restauration qui vont définir 2023 »…

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Tendance 2 : Ingénierie des menus Cet article fait partie de notre série « 5 futures tendances dans la restauration qui vont définir 2023 » – notre étude…

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Tendance 1 : Lutter contre l’inflation et la hausse des prix des denrées alimentaires

Tendance 1 : lutter contre l’inflation et la hausse des prix des denrées alimentaires Cet article fait partie de notre série « 5 futures tendances dans la restauration…

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Prévoir la gestion de votre restaurant

Prévoir la gestion de votre restaurant Cet article fait partie de notre série « Ouvrir un restaurant » – notre guide pour toute personne qui souhaite ouvrir un…

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L'élaboration d'un business plan restaurant Cet article fait partie de notre série « Ouvrir un restaurant » – notre guide pour toute personne qui souhaite ouvrir un établissement…

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Identifier votre concept de restaurant

Identifier votre concept de restaurant Cet article est le premier de notre série « Ouvrir un restaurant » – notre guide pour toute personne qui souhaite ouvrir un établissement…

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Marketing restaurant : Comment les restaurants peuvent-ils utiliser les réseaux sociaux ? En s'assurant une véritable présence sur les réseaux sociaux, votre restaurant pourrait générer une nouvelle visibilité et…

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Dark Kitchen

Les Dark Kitchen : ces restaurants fantômes en vogue Cloud Kitchens, Ghost kitchens ou encore Dark kitchens… Elles sont une centaine en France en 2020, à avoir ouvert…

Menu QR code Trivec France

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En cette période où vivre en respectant les gestes barrières devient la norme, le principal enjeu pour tous est de s’adapter. Parmi les secteurs les plus impactés, le…

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Paiements flexibles

Les applications de paiement flexible dans le secteur de la restauration Les nouvelles technologies supposent l'apparition de nouvelles méthodes de paiement. L'industrie de la restauration est particulièrement concernée.…

Boite de nuit Versuz Belgique

Ouvrir une boîte de nuit

Vous envisagez d'ouvrir une boîte de nuit ? Qu'il s'agisse d'une startup, d'une petite entreprise ou bien d'une grande boîte de nuit, nous voulons tous gérer une boîte…

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Comment calculer la marge brute d’un restaurant ?

Comment calculer la marge brute d’un restaurant ? La marge brute d’un restaurant correspond à la somme des ventes moins le coût des aliments et des fournitures. Le…

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Comment augmenter la marge de votre restaurant ?

Comment augmenter la marge de votre restaurant  L'un des aspects les plus importants pour gérer avec succès une entreprise de restauration est de maximiser les marges. Et générer…

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