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Adopter une stratégie de prix flexible - Trivec

Adoptez une stratégie de prix flexible et transparente

Adopter une stratégie de prix flexible en tant que restaurateur vous aidera à optimiser l’affluence de votre clientèle et votre carte.

Utilisation des données pour maximiser la rentabilité d'un restaurant - Trivec

Utilisation des données pour maximiser la rentabilité

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez utiliser vos données pour maximiser votre rentabilité ? Consultez cet article sur les KPI.

Les solutions techniques contribuent à augmenter le chiffre d’affaires

Restaurateurs ! Découvrez comment les solutions techniques peuvent vous aider à augmenter le chiffre d’affaires de votre restaurant.

Diversification activites bar

Nouvelles activités et diversification des revenus

Essayez de diversifier les activités de votre bar pour augmenter vos revenus et votre chiffre d’affaires : ateliers, dégustations, etc…

Animations Bar

Expériences immersives et captivantes

Pour renforcer l’attractivité de votre bar ou de votre restaurant, misez sur les concepts tendances et les expériences immersives.

Gérer son restaurant comme une entreprise

Pour optimiser la croissance d’un restaurant et augmenter votre chiffre d’affaires, vous devez adopter la mentalité d’un chef d’entreprise.

Transformation des visiteurs en clients réguliers

Pour assurer la rentabilité de votre bar en 2025, il est essentiel de fidéliser vos clients existants. Retrouvez nos conseils.

Une équipe en restauration engagée

Comment fidéliser le personnel ?

Recruter du personnel compétent et qualifié étant compliqué en restauration, fidéliser ses employés est essentiel pour les restaurateurs.

Analyser le menu = bénéfices et des prix plus bas pour les clients

Saviez-vous qu’en analysant et en optimisant votre menu, vous pouvez tirer de nombreux avantages pour votre restaurant et vos clients ?

Optimiser de la carte pour maximiser marges et expérience client

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez optimiser vos marges et améliorer votre expérience client ? Consultez notre article.

producteurs locaux

Pourquoi vous devriez apprendre à connaître vos producteurs locaux ?

Restaurateurs, nous vous conseillons de connaître vos producteurs locaux pour obtenir des ingrédients en circuit court et réduire vos frais.

enjoying salad meal

L’alimentation à base de plantes, plus qu’une question d’écologie

Consultez cet article dédiée à l’alimentation à base de plantes (régimes flexitariens, végétariens et vegans) pour les restaurants.

quel_budget_définir_pour_mon_projet_de_bar

Quel budget définir pour mon projet de bar ?

Définissez le budget idéal pour garantir le succès de l’ouverture et la gestion de votre bar en France.

Tendaces de bar : concepts et idées

Concepts et idées pour un nouveau bar en 2025

Découvrez quels sont les meilleurs concepts et les idées les plus intéressantes pour un nouveau bar en 2025.

démarches_et_la_réglementation_française_pour_ouvrir_un_bar

S’informer sur les démarches et la réglementation française pour ouvrir un bar

Découvrez quelles sont les démarches administratives et obligations à prendre en compte lors de l’ouverture d’un bar.

Quel budget prévoir pour ouvrir un restaurant

Quel budget prévoir pour ouvrir un restaurant ?

Quel budget prévoir pour ouvrir un restaurant ? Ouvrir un restaurant, un café, une brasserie, est un projet pour lequel il convient de savoir allier gestion rigoureuse et…

Quelle formation pour ouvrir un restaurant ?

Quelle formation pour ouvrir un restaurant ?

Quelle formation pour ouvrir un restaurant ? Il est possible d'ouvrir un restaurant sans diplôme, ni de cuisine, ni de management, mais seulement avec les démarches préalables obligatoires.…

boissons tendance 2025

Tendance 5 : Tendances relatives aux plats et boissons

Découvrez les plats et boissons tendance en 2025 dans la restauration et comment les restaurateurs s’adaptent aux attentes des clients.

technologie pour la restauration

Tendance 4 : Technologie pour la restauration

Tendance 4 : Technologie pour la restauration Cet article fait partie de notre série « 5 futures tendances dans la restauration qui vont définir 2025 » – notre…

gestion intelligente du personnel

Tendance 3 : Gestion intelligente du personnel

Tendance 3 : Gestion intelligente de la main-d’œuvre en 2025 Cet article fait partie de notre série « 5 futures tendances dans la restauration qui vont définir 2025…

ingénierie des menus

Tendance 2 : Ingénierie des menus

Tendance 2 : Ingénierie des menus Cet article fait partie de notre série « 5 futures tendances dans la restauration qui vont définir 2025 » – notre étude…

lutte hausse denrees alimentaires

Tendance 1 : Lutter contre l’inflation et la hausse des prix des denrées alimentaires

Tendance 1 : lutter contre l’inflation et la hausse des prix des denrées alimentaires Cet article fait partie de notre série « 5 futures tendances dans la restauration…

gestion restaurant

Prévoir la gestion de votre restaurant

Prévoir la gestion de votre restaurant Cet article fait partie de notre série « Ouvrir un restaurant » – notre guide pour toute personne qui souhaite ouvrir un…

business plan restaurant

Elaboration d’un business plan restaurant

L'élaboration d'un business plan restaurant Cet article fait partie de notre série « Ouvrir un restaurant » – notre guide pour toute personne qui souhaite ouvrir un établissement…

concept restaurant

Identifier votre concept de restaurant

Identifier votre concept de restaurant Cet article est le premier de notre série « Ouvrir un restaurant » – notre guide pour toute personne qui souhaite ouvrir un établissement…

Marketing a restaurant

Marketing restaurant

Marketing restaurant : Comment les restaurants peuvent-ils utiliser les réseaux sociaux ? En s'assurant une véritable présence sur les réseaux sociaux, votre restaurant pourrait générer une nouvelle visibilité et…

Dar

Dark Kitchen

Les Dark Kitchen : ces restaurants fantômes en vogue Cloud Kitchens, Ghost kitchens ou encore Dark kitchens… Elles sont une centaine en France en 2020, à avoir ouvert…

Trivec_caisse enregistreuse

Quelle est la caisse enregistreuse restaurant la plus adaptée à mon restaurant ?

Quelle est la caisse enregistreuse la plus adaptée à mon restaurant ? Le choix de la bonne caisse enregistreuse est d'une importance capitale pour votre restaurant. Avant de…

Menu QR code Trivec France

Menu QR code

En cette période où vivre en respectant les gestes barrières devient la norme, le principal enjeu pour tous est de s’adapter. Parmi les secteurs les plus impactés, le…

Paiement

Paiements flexibles

Les applications de paiement flexible dans le secteur de la restauration Les nouvelles technologies supposent l'apparition de nouvelles méthodes de paiement. L'industrie de la restauration est particulièrement concernée.…

Boite de nuit Versuz Belgique

Ouvrir une boîte de nuit

Vous envisagez d'ouvrir une boîte de nuit ? Qu'il s'agisse d'une startup, d'une petite entreprise ou bien d'une grande boîte de nuit, nous voulons tous gérer une boîte…

Calculate food costs

Comment calculer la marge brute d’un restaurant ?

Comment calculer la marge brute d’un restaurant ? La marge brute d’un restaurant correspond à la somme des ventes moins le coût des aliments et des fournitures. Le…

Paiement

Comment augmenter la marge de votre restaurant ?

Comment augmenter la marge de votre restaurant  L'un des aspects les plus importants pour gérer avec succès une entreprise de restauration est de maximiser les marges. Et générer…

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